Expomeat 2022: faça seu credenciamento!
25.01.2022
Faltam 2 meses para a maior e mais completa feira da indústria da carne! Confira todas as informações da feira, localização de nosso estande e como fazer o seu credenciamento.
Como otimizar a produção para 2022?
07.12.2021
Com a chegada dos últimos dias do ano, você já planejou os passos necessários para iniciar sua produção de forma otimizada e eficiente em 2022?
Presença confirmada na Expomeat 2022
05.11.2021
A Expomeat - III Feira Internacional de Processamento de Proteína Animal e Vegetal já tem uma nova data para 2022, novas programações e a Multiagua está com presença confirmada!
O uso do abrandador na geração de vapor
26.10.2021
O abrandador é um equipamento composto por um vaso de pressão, o qual, normalmente, é produzido por aço carbono ou em fibra de vidro. Seu interior é composto por resinas catiônicas, as quais são responsáveis pela remoção da dureza da água.
Controle do desenvolvimento microbiológico em torre de resfriamento
29.09.2021
Operando com grande quantidade de passagem de água por todo o equipamento, alguns cuidados devem ser tomados para sempre manter a torre operando com o máximo de eficiência e evitando danos no equipamento. O controle do desenvolvimento microbiológico é um deles.